中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 第七届国际新闻摄影比赛> 获奖作品> 非战争灾难类重大新闻> 单幅
金奖

玉树痛别亲人 Yushu Farewell relatives

华商报 张宏伟

    2010年4月17日,在结古镇扎西大通路西侧的山坡上,20岁的贡嘎正在安慰哭泣的妻子卓嘎,卓嘎的姨娘在4.14地震中遇难,按照当地习俗,卓嘎姨娘的遗体连同遇难者遗体火化。

    20-year-old Gongga tries to comfort weeping wife Zhuoga in Jiegu County in Qinghai Province, China on April 17, 2010 because that Zhuoga’s aunt was dead in the 4.14 earthquake in Yushu.


会员名:   密 码: 论坛会员注册
查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·本网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
·本网管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn