中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页

第十一届华赛评选瞬间集锦

 http://www.cnpps.org 2015-03-27 09:21:42 来源:华赛网

第十一届华赛评选瞬间集锦

全体评委合影

 

    3月25日,第十一届中国国际新闻摄影比赛(华赛2014)在成都正式落下帷幕,来自全世界26个国家和地区的摄影师获得本届比赛8个大项、16个类别的68个奖项,获奖国家数量创华赛历年之最。其中,盖蒂图片社摄影师约翰•摩尔拍摄的《埃博拉席卷利比里亚首都》摘得年度新闻照片大奖桂冠。

    回顾本届华赛的评选过程,让人印象最深刻的,或许是来自全球五大洲的13名资深评委在评选期间就作品所产生的不同见解、辩论和包容。思想的碰撞、文化的交锋、观点的摩擦、乃至最终的融合,或许正是华赛的真正内涵。

    在奖项揭晓的背后,有着更多不为人知的故事,惊喜、感动、温情。在此,我们挑选出评选期间的精彩瞬间,还原那些照片背后的精彩瞬间。

[责任编辑: 潘迪 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn