中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 华赛新闻

华赛十年获奖精品展走进秦皇岛

 http://www.cnpps.org 2015-08-28 16:10:47 来源:华赛网

华赛十年获奖精品展走进秦皇岛

  第十一届华赛评委会主席黄文为秦皇岛市委常委、宣传部部长杨长新解读照片

  8月23日,华赛(国际新闻摄影比赛)十年精品展在北戴河奥林匹克大道公园正式拉开帷幕。100余幅顶级获奖新闻摄影作品免费展出,吸引广大市民和摄影爱好者前来参观。

  秦皇岛市委常委、宣传部部长杨长新,副市长冯志永,华赛评委会主席、新华社新闻中心新媒体部主任黄文,以及相关领导出席了开幕活动。此次展览由中国新闻摄影学会、秦皇岛市委宣传部、秦皇岛市文联主办。中国国际文化影像传播有限公司协办。秦皇岛市摄影家协会、秦皇岛文化活动微信平台承办。

  华赛十年获奖精品展总计展出130幅精品,是从十届华赛上千幅获奖作品中精编而成,从新闻价值、视觉感官、多角度展示着十年间世界风云变幻的经典历史瞬间。

  华赛以“和平与发展”为主题,为全球新闻摄影工作者提供了展示成果,交流观点的开放平台。其所具有的学术性、国际性、权威性令世人瞩目,得到世界新闻摄影界普遍认可。今天的华赛已成为亚太地区规模最大、最具影响力的大型新闻摄影国际赛事,获奖作品被国内外主流媒体广泛关注和传播,在全球新闻摄影界形成了广泛影响。

华赛十年获奖精品展走进秦皇岛

秦皇岛市副市长冯志永与秦皇岛市摄影家协会主席狄巨宽参观华赛十年获奖精品展

华赛十年获奖精品展走进秦皇岛

奥林匹克大道公园会展现场

华赛十年获奖精品展走进秦皇岛

奥林匹克大道公园会展现场

[责任编辑: 贾亦真 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn