中国新闻摄影网 华赛网首页 华赛简介 华赛新闻 历届华赛 华赛市场开发 互动交流
本页位置: 华赛首页> 华赛新闻

第12届华赛获奖作品首展惊现“大片”

 http://www.cnpps.org 2016-07-13 10:37:09 来源:中国新闻摄影网

第12届华赛获奖作品首展惊现“大片”

  据了解,今年3月在成都举行的华赛评选工作,吸引了来自全球七十多个国家和地区的新闻摄影工作者参赛,共收到三万多幅参赛作品。

  经过来自亚洲、非洲、拉丁美洲、北美洲和欧洲等地的十三位新闻摄影界专家评委客观、公正、严谨地评审,最终评选出“战争与冲突类新闻”、“灾难与疾病类新闻”、“时事新闻”、“科技与文化新闻”等8个大项16个类别的金、银、铜奖和优秀奖。

[责任编辑: 孙佳涵 ]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们
京ICP备15012859号     Copyright Chipp.cn